Сквернословие

Булат Гараев
Сквернословие моё,
Не должно касаться никого.
Для меня может,
Совсем не геморрой',
С какой стати
Я слушаться должен?

Сквернословием -
Разбавляю своё
Славнословие.
Собою останусь позже.