Мы не герои

Даниил Захаров7
Мы часто время забываем
И время часто забывает нас
О прошлом редко вспоминаем
Победы день и лишь на час
Я помню грохоты сражений
Что в книгах детства прочитал
И помню ту нелепость мнений
Кто все геройство ваше осуждал
Я трус, не выдержал б и часа
Той бойни и людских потерь
А вы вставали раз за разом
За братьев, жён и матерей
В атаку шли, не замечали
Тех ран, что нанесли враги
И каждый день домой писали
Отцам и матерям, что живы мы
И на полях кровавой брани
Вы становились каждый день сильней
В обломках техники искали
Погибших в утреннем бою друзей
Не все дожили до победы
И много пало в первый час войны
Не одолели горести и беды
Вы трудный путь смогли пройти
И много фронтовых историй
Домой вы принесли с большой войны
Я знаю что мы не герои
Я знаю что герои Вы