Случайных встреч не бывает

Михалёва Валерия Сергеевна
Если встретились мы в этом мире,
Значит это зачем-то надо
Значит скоро мы это узнаем
И тогда все будет понятно.

Ведь случайных встреч не бывает
И случайных знакомых тоже,
Все кого повстречали однажды
Не забудем уже никогда.

Кто-то дан для проверки,
Кто-то дан для поддержки,
Ну, а кто-то для спутника жизни.
Нужно только дождаться ответа
И тогда все будет понятно.