сердце-птица в клетке

Стрекоза Алая
Моё сердце-птица в клетке
Бьётся о прутья любви
 ты накинешь
 покрывало

И я Не издам ни звука
Просто адская мука
Чем ты меня заманил
Почему за  тобою летела
Думала –всё обойдётся
И упорхнуть хотела
Ты сулил  наслажденье
И я следовала его лишь ради
А оказалась в железной клетке
А оказалась  в засаде.
А ты, выходит, иллюзионист
И всем покажешь со мной фокус
Под твоей одеждой механизм
И он меня раздавит просто
А публике  покажешь вторую птицу
Птицу -двойника
и уже после выступленья
достанешь труп из пиджака.