Зачем вошли в моё уединение... романс

Виктория Павловская Викка
ССЫЛКА ВВЕРХУ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ...под моим фото...

Тону в глазах, и не найти спасения,
Сгораю от любовного огня,
Быть рядом с Вами - боль и упоение,
Как жаль, не замечаете меня...

Когда успели, Вы, проходя игриво,
Лишить меня покоя блеском глаз!
Любовь внезапно, стрелой меня сразила,
Но почему-то не задела Вас...

Со мною, Вы не встречаете рассветы,
Божественной сияя красотой-
Мой Ангел, Вы вся из солнечного Света!
Как жаль, что Вы останетесь мечтой...

Зачем вошли в моё уединение,
Нарушив безмятежной жизни сны,
Для сердца стали камнем преткновения,
Для осени - кипением весны?!...

Без блеска, зелёных глаз, я пропадаю.
Мой нежный и застенчивый цветок,
За беззаботность и молодость прощаю,
Но, знайте, что теперь я одинок!...

Тону в глазах, мне не найти спасения,
Сгораю от любовного огня!
Быть рядом с Вами - боль и упоение!
Как жаль, Вы не заметили меня...

------------


Тону в глазах и не найти спасения,
Сгораю от любовного огня,
Быть рядом с Вами - боль и упоение,
Как жаль, не замечаете меня...

Со мною, Вы не встречаете рассветы,
Божественной сияя красотой-
Мой Ангел, Вы из солнечного Света!
Как жаль, что Вы останетесь мечтой...

Зачем вошли в моё уединение,
Нарушив безмятежной жизни сны,
Для сердца стали камнем преткновения,
Для осени - кипением весны?!...

Тону в глазах, мне не найти спасения,
Сгораю от любовного огня!
Быть рядом с Вами - боль и упоение!
Как жаль, Вы не заметили меня...


фото..инет...