Так мало для счастья надо

Берендейка
Так мало для счастья надо -
Луч солнца и свет в окне,
Дыханье любимого рядом,
С улыбкой родной во сне.

Тихонько коснусь рукою
Щетинок твоей щеки,
Прильну и глаза закрою.
Мы вместе всему вопреки.