Весна

Ра Роман Лукин
В саду моём трепещут птицы
После весеннего дождя,
Трепещут воробьи, синицы
Природу пением будя.

Весною солнце толь высоко
Светит яркими огнями,
Небо, проникнув так глубоко
Парит над многими краями.

Птицы весною опять восхитились,
Пропали морозы холодной зимы,
Снег стаял, ручьи потекли,оживились
Места уступив для тёплой весны.