Много усердия требует жизнь-загадка

Совмещение Несовместимого
Слово сдержано
Ничто больше не держит
Я /попробовал/
Но всё осталось тем же

Теперь легко
И с чистой совестью
Смогу уйти
Забыв все горести

Да, знаю, здесь
Не всё так гладко
И много усердия
Требует жизнь-загадка

А я вот не сумел
Вытерпеть эти нападки
И просто снова улетел
Сделав уход подарком

(октябрь 2017)