Эх, умели ж рисовать...

Прикалист
Были ж, в древнюю эпоху, живописи школы
Рисовали мастера видеоприколы
Так и кажется, что вот: оживёт картина
И нужна была, всего лишь, мрамора пластина...
В Римских термах на полу мрамор, вместо досок
Вот - объедки там и тут, (как живой набросок)
Под ногами шелуха и скелетик рыбы
Кто-то мастерски мозаикой наносил изгибы
Так и хочется пихнуть мусор подкопытный
Для чего такой прикол? Случай любопытный!
Развлекался так народ, разомлевши в бане
Кто-то, не поняв прикол, бил его ногами
Под всеобщее ха-ха, банщиков и люда
Оставались на местах "съеденные блюда"
Видно, мастер - высший класс - был художник древний!
Вот бы, в баню, к нам его!
Ржали б всей деревней!
Я бы попросил его, для прикола, чтобы,
Голых девок наваял, на полу для пробы
Выйдя из парной хмельным, позабыв про шутку
Кто-то, сдуру, сломит хрен, видя "проститутку"
Растянувшись на полу, носом меж грудями,
Будет пол скрести елдой, зазвенев мудями
А, вокруг, все будут ржать, на "картину" глядя...
Эх, умели ж рисовать в Древнем Риме б***и!