больные рифмы

Стрекоза Алая
Рифмы калеченные
Рифмы больные
Совершенно никчёмные
Совершенно пустые
И лишь окончания
Свяжут слова
Сегодня
Так
 Болела
 голова
Рифмы нечёткие
Рифмы развязные
Мысли текучие
Мысли бессвязные
Руки опущены
Веки прикрыты
Кипы фантазий
В архивах зарыты.
День проживёшь словно
Прожил ты вечность
Вечность проходит за час
Предел всех мечтаний моих-бесконечность
Считай, как велел нам Ла-Пласс