All alone

Динибола
Мы корежим друг друга нещадно,
Разбиваем сердца и губы
До крови поцелуем жадно,
Отравляя чужие судьбы.

В клочья души, мозги на части,
Оттолкнувшись без сожалений.
Без надежды уже на счастье.
С рядом верных себе решений.

Пусть не боль, осознание боли.
Не сбежать от неё ночами.
Кома чувств от потери крови.
Их следы унесло ветрами.

Синусоидой сплина и скуки
Доживаем свой век без смысла.
Наготове сжимаем руки,
Забываем пароли, числа.

Пробегают мгновения, годы...
Ноют раны, и мы жестоки.
Это ложное чувство свободы,
А на практике- все одиноки.