Не оставляйте меня одну...

Иришка Акулина
Не оставляйте меня одну.
Ни на секунду, ни на мгновение.
Моя голова треснет от дум,
И я разлечусь от  прикосновения.

Не оставляйте меня одну.
Никогда, никогда, слышите, не оставляйте?!
Я, наверное, с ума сойду,
Если очнусь не в Ваших объятьях.

Вы, пожалуйста, крепко прижмите меня
К себе. Так, чтобы воздуха не хватало,
Чтобы кругом шла голова,
И все моё тело дребезжало.

Вы будете со мною до конца,
И держать меня крепко за руку?
Даже если весь мир разорвет пополам,
Не отпускайте меня, пожалуйста.

15. 01. 2017