Кто не терял

Габриэль Гинес
Кто не терял, не знает горечь слёз,
Неведомо ему не спать ночами.
И, потерявшись в гулкой пустоте,
В бреду шептать и маяться в печали.

Не знает он о том, что боль потерь,
Не залечить вином и сигаретой.
И что с годами сердцу все больней,
И что вопросов больше чем ответов.

Неведом страх остаться в темноте
И видеть сны о горестной разлуке.
И в этом сне, законам вопреки,
Протягивать своим любимым руки.