Конец

Михалёва Валерия Сергеевна
Не что не вечно в этом мире,
Ведь все закончится когда-то,
Когда-то кончится и дружба
Настанет роковой конец.

И боли, радости, любви,
Всего не станет в один миг
И в мире будет тишина,
И жизнь утихнет навсегда.