судьба- сценарист

Елена Най
Судьба - сценарист  моей жизни.
Я  в ней главный актёр.
Судьба говорит мне что делать.
А в жизни я как каскадёр ...

Мне в кадре ошибаться нельзя!!!
И трюк выполнять должен точно.
Судьба ,покажи  мне сценарий!
Я думаю изменить его срочно!!!!

Мне надоели  смертельные ,,трюки"!
Мне хочется просто пожить.
Я очень устал от издевки Судьбы!!!
Мне нужно достойно прожить!!!

Я думаю стоит сменить сценариста,
И вся повернется судьба.
И будет мне проще и легче.
И закончится эта борьба.

Я  стану счастливым на свете.
И будет это всегда .
Открою я новые реки!!!
И стану сильнее тогда!

Мне хочется  всё изменить.
Устал я от серых ночей.
Судьба поменяйся скорее
От боли в душе горячеет...

 Но Судьба - сценарист  моей жизни.
 А я  в ней главный актёр.
 Судьба говорит мне что делать.
 А в жизни я как каскадёр ...

Мне в кадре ошибаться нельзя"
И трюк выполнять должен точно.
Судьба ,покажи  мне сценарий!
Я знаю- изменить его сложно!!!!