Никогда ты не вернёшься

Станислав Прохоренко
Никогда ты не вернёшься.
Раз ушёл, живи один.
Сядешь, может быть, на нож свой,
Как ненужный Палладин,
Аргумент вчерашней лени,
Соблазнительных надежд.
Ты отдал всё за колени,
А она за зарубеж…