Отец - как много в этом слове жизни

Артём Шиян
Отец - как много в этом слове жизни
чтоб с ней по кругу не ходить
зачем нам время без общений
в которых проще всех забыть.

за все текущее по жизни
я вечно буду должен лично
спасибо что ты есть сегодня и сейчас
Пусть кАждый Повод будет в нАс.