Воспоминание

Михалёва Валерия Сергеевна
В ночной тиши
При свете лунном,
Я вспоминаю о тебе
Как мы гуляли на рассвете,
И целовались при луне.
И это чудное мгновенье я не забуду никогда,
Оно ценнее жизни стало,
И для меня, и для тебя.
                2017.