Путана и потерянный зонт

Алёна Тихо-Нова
С неба падают капли,
По асфальту вода.
Я гляжу в это небо,
Как обычно, всегда.
С неба падают листья
В голове полный бред.
Если в памяти чисто,
Значит, совести нет.
Ты по счёту тридцатый
Или двадцать шестой,
Я пишу в полосатый
Список свой золотой.
Ты когда-то был пятым,
А сегодня ничей,
Где бы в памяти спрятать
Бред сегодняшних дней?
С неба падают листья,
По асфальту вода.
Если в совести чисто,
Значит, память не та.