Жить, а не существовать

Булат Гараев
Лови мгновение, живи.
Будь самим собой,
И без сомнения в любви,
Ты обретешь души покой.

Займись ка тем чего желаешь,
Проживи другим на зло.
Пусть видят как ты взлетаешь,
Оставляя за собой тепло

Конечно, полёт будет не вечен,
Прими данный Богом дар.
Пускай на миг, но ты бесспечен,
Лети - пока ещё не стар...

Не думай никогда о прошлом -
Живи! Сегодня и сейчас!
Будь независимым и взрослым,
Но и ребёнком в тот же час...