Незнайку на луне, наверно не читали

Александр Кругленко
Всех поздравляю ВАС ДРУЗЬЯ!!
Ведь скоро праздник!!!
100 ЛЕТ МИЛИЦИИ народной!!!!!!!
Тогда ПРИСЯГУ,
Принимали МЫ НАРОДУ!!!!!!!
Сейчас полиция ,
Присягу принимает власти!!!!
Да в общем ерунда,
НАРОД ведь,
Выбирает власть!!!!
Как в УКРАИНЕ!!!
А эта власть воюет,
Со своим НАРОДОМ!!!!!
Полиция
В плену у власти!!
Присягу ей дала!!!!
«НЕЗНАЙКУ НА ЛУНЕ»,
Наверно не читали!!!!!!!!!
Там было все написано ДАВНО!!!!!!!!!
Про то, что будет в СОЮЗЕ!!
Через  30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я читал,НО искренне не верил!!
А все произошло!!!!
Концовка, может не для НАС!!!