А, может, что-нибудь из птицы

Станислав Прохоренко
А, может, что-нибудь из птицы?
А, может, сделать антрекот?
Тут и сырок нам пригодится,
Сырок всегда идёт в народ.
А, может быть, лимоном с чаем
Запить всё это и уйти?
Мы ничего не обещаем,
Мы просто новый день встречаем
И ищем новые пути…