Цифровое поколенье

Максим Куликов 4
Наше время - это поколенье цифровое.
Оно так быстро наполняет города.
Куда пропало все общение живое?!
Ушло надолго и не вернется никогда!

Ведь цифровые появляются приборы:
Планшетные ПК, смартфоны, мониторы.
Никто не видит красоты живой вокруг,
Ценить, любить все перестали вдруг.

Быстрее стал, доступней интернет,
Засиживаться люди стали в соцсетях.
Осталось ли живое что-нибудь в сердцах?
Недолго думая, отвечу на вопрос я. «Нет!»

Наше время – это поколенье цифровое.
Оно наполнило весь мир молниеносно,
И затянуло каждого туда серьезно.
Умчалось прочь общение живое.