Призрачные преграды

Алёна Тихо-Нова
Не жива, не мертва, а растеряна.
Пустота. Темнота. Будто стенами.
В одну точку смотрю. Тихо. Холодно.
И сыта, и светла, только голодно.
Перед носом стена будто выросла.
Не пройти, не залезть, словно вымысел.
Это страх пустоты, одиночества
Преградил все пути цели – творчества.
Я закрою глаза, страха нет вокруг,
Но стеной пустота преграждает путь.
Подбираю слова – стены прочные.
В голове пустота, мысли звучные.
Влево, вправо – тупик. Выше голову.
Все препятствия здесь, у меня в мозгу.