А что теперь?

Луиза Мессеро
Как долбаный нокаут в первом раунде,
Ты не приемлешь упрощенный секс
И, кажется, сгораешь в этом пламени
Желания безумства при грозе.

Ты научил меня противоречиям
В безмолвии терзающих страстей.
Я жду тебя осенним долгим вечером
Там – в небесах и уж, конечно, здесь.

Ты дорог, близок и любим до боли.
До выдоха, до глубины души,
И было глупо и наивно спорить,
И нужно было голову кружить.

А что теперь?  Не трудно догадаться,
Что мы любовью учимся дышать,
И будем звёздами на небе загораться
Неразделимо за руки держась.