Мечтаю до цели добраться немного. Елене

Александр Гульстен
Мечтаю до цели добраться немного,
Но, огляделся, уж плоть - седовласа..
И нет ярлыка, за дела, именного,
А цель впереди - лишь порожние кассы.

И вроде добрался, но счастье в гримасе..,
И вроде оставил по жизни свой след...,
Я только спросил..., но ответили в кассе:
 "Простите, но кто-то купил ваш билет".