К нам приехали люди планеты

Станислав Прохоренко
К нам приехали люди планеты,
А вернее её молодёжь.
Им неважно, ни кто ты, ни где ты.
Важно то, что ты их не убьёшь,
Что двойного стандарта не будет,
Что останется после от нас.
Все мы дети Земли,
Все мы люди.
Все живём здесь один только раз…