Женьке Дёмину

Маришка-Кошка
Ты мой кумир. Всегда, на веки.
Ты - покоритель красоты.
Всё: города, леса и реки,
Концерты. Это тоже ты.

Красивой музыки слияние,
С картинкой, манит, что собой.
В душе волшебное сияние,
Ведь камера всегда с тобой!

Прошу: твори и вдохновляйся!
А также многих вдохновляй.
Крутым таким же оставайся
И в души счастье посылай!