помнишь?

Иришка Акулина
Помнишь ли ты то, что помню о нас я?
Помнишь ли как твоя рука касалась моего плеча,
Как наши мысли были чем-то единым, одним,
Как ты был со мной откровенен и одержим

Моей любовью к тебе, твоей любовью ко мне?
Мы были так близки друг другу. Наедине
Могли молчать часами и внимать
Вкус собственных откровений. Опять

Я вижу лишь отголоски прошлых дней.
Мы были так влюблены, а теперь
Будто никогда и не была навсегда твоей.
Ты стал самой больной потерей из моих потерь.

27. 01. 2017