Измена предательство

Максим Куликов 4
Однажды парень, сидя дома,
По девушке своей скучал.
Увидеть он ее мечтал.
Набравши номер телефона,

Он позвонил ей, для свиданья
Назначил скоро место встречи.
Одев пиджак широкоплечий,
Вдруг участилось дыханье.

И вышел парень из квартиры,
Купил цветы он по дороге.
А на часах уже четыре
Ровно было. Что в итоге?

Парень шел и мягкий голос
Вдалеке он услыхал.
По цвету волосы, как колос
Он потихоньку представлял.

Но каково уж огорченье.
Похоже парень опоздал.
Совсем другой не без стесненья
К девчонке смело рядом встал.

Они с первого влюбились взгляда.
А парень видел вдалеке
Их поцелуй, ее помада
Осталась у другого на щеке.

Разбито сердце и душа,
Любви осыпались осколки.
Букет он бросил не спеша.
Вдруг тоскливо, одиноко

Парню стало на душе,
Пошел обратно он домой.
Катились слезы по щеке
На сердце холод, как зимой.

Последний раз он позвонил:
«Прости, прощай!» - он ей сказал.
Вчерашний виски, лишь открыв,
С сердца горечь он снимал.

Прошли недели и года,
Девчонку эту никогда
Парню уж не увидать.
Осталось только вспоминать…