Пожалуйста

Ангелина Мамонова
Пожалуйста, будьте искренни,
Пожалуйста, умоляю,
Ведь лучше страдать неистово,
Но знать, от чего страдаешь.

Пожалуйста, если обиделись,
Скажите об этом прямо -
А то с человеком не видитесь,
А он всё молчит упрямо.

Пожалуйста, разговаривайте
Вообще обо всем на свете.
Вину на другого сваливать -
Так поступают дети.

Пожалуйста, будьте искренни!
Кричите о своих ранах.
Возможно, все ваши риски
Окажутся оправданными.

Пожалуйста, будьте!