Порою...

Любовь Смирнова 2
Порою кажется, что скоро всё пройдёт-
Уж слишком затянулась чернота.
Вот кто-то сильный и решительный придёт
И разорвёт руками тенетА.

И вместе посмеёмся надо мной,
Ну в самом деле, где-же тут беда?
"Устала и утратила покой,
Со мной исчезнут беды навсегда."

Но, видно, моя доля такова-
Самой впрягаться и тащить свой крест.
Не спорю никогда, коль не права;
За правдой восхожу на Эверест.