Галине Ивановой - Никифоровой к 80-летию

Владимир Цветков 4
   (На мотив «Бежит река, в тумане тает…»)
Бегут года, здоровье тает.
Бегут они,  меня  дразня.
Ах, испытаний мне вполне хватает,
Но есть  дочурки, внуки у меня!

Для них живу, за них болею.
И часто навещаю всех.
Об их ошибках  очень  сожалею,
И жду, когда опять придёт успех!

Тогда решусь к  болгарам  ехать,
Чтоб прикупить клочок земли.
Там соблюдать во всём  свою  диету,
Просить, чтоб Бог  и  море  помогли!
             15 октября 2017 года.