Молоток!

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Вовкин любимый урок - это "Труд".
Он непоседа, что вьюн, баламут.
Наш "трудовик" - это ж авторитет!
Учит он, как сколотить табурет.

 Внятно, доходчиво всё он расскажет.
Вовке он даже и пальцем покажет.
Напрасно! Тот с силой, какой только можно,
Ж-жахнул по пальцу! Так ведь не нарочно!

 - "Пять!" - "трудовик" возопил громким басом!
Иль мы ослышались разом всем классом?!
Весело кончился этот урок.
Вовку теперь мы зовём "Молоток"!

   &&&&&&&&&&&&&&&