Пру словно танк

Александр Ильяшук
Миндальные глазки,
Кошачий характер -
Ты словно из сказки...
Я пру, будто трактер

Сквозь боль и сомненья...
Я буду с тобою!..
Глаза-преступленья
Искупим любовью.

Любовь-бумеранги
Пытаемся бросить,
Не чувствуя ран. Ги-
бнет в памяти россыпь

Жемчужин-мгновений,
Февраль заморозил...
Предалась забвенью
Любви нашей осень...

Я стал верить в бога,
Ведь он, не иначе,
Свёл наши дороги,
Подбросил задачу -

И я пру словно танк
Ведь я знаю, верю:
Ты ждешь где-то там
С отомкнутой дверью