Под холодными росными звёздами

Олечка Макарова
 на «Городской сплин» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2017/08/30/2077

Городские кварталы и площади*
И осенних нас дней жизнь не радует.
Под холодными росными звёздами,
Через день дождик с небушка капает.

Поутру чередуют морозами
Дни, дождём моросящим, то ливнями.
А любовь твоя редкими прозами,
Да и то очень скромными, дивными.

Не скользим вдвоём в вальсе влюблённости,
Чакры наши в такой "запылённости".
Не хватает твоей окрылённости,
И порою плывёшь в отчуждённости.

Понимаю, зря сердцу ерошится,
Ничего у нас в жизни не сложится.
А оставшее времечко скрошится...
Сердце жжёт, а душа лишь тревожится.