Я не хочу его видеть

Игорь Щур
Ты спрячь в себя
Поглубже чувства
Ему тебя уж не понять
Хотя не надо тут большого и искусства

Но если эгоист этот парнИша?
Тогда конечно
У него своя ниша
Он беспечен

И думать о других
Ему какой резон?
Перед глазами расплываются круги
Какой уж сон?.....

А дальше?-что же дальше?
Терпеть,опять терпеть?
И что кроме фальши?
Ты мне ответь?......

А в ответ?-тишина
Ни слова
Так я тебе не нужна?
Скажи?-ну что здесь такого?

А он всё крутит
Какой-то чернушник?
Всё это так гадко
Когда он запрётся в нужник

А сестра?-ну что сестра?
Ну только подбодрила
Я ж не могу видеть этого козла
Я не хочу видеть его рыло