Октябрь 2017

Людмила Порохнявая
Туманы и ненастье,
Осенние дожди
И солнечного счастья,
Тепла подолгу жди.

Курлыкающих в небе,
Не видно стаи птиц.
Повсюду, где бы не был,
Так много серых лиц.

Деревьев сильный ветер
Верхушки клонит вниз,
Утихнет на рассвете
Он, совершив круиз.

И дождь идёт холодный,
Шум ветра, рокот волн.
Под гул сей непогодный
Весь мир унынья полн.

Поднимет настроенье,
Изменит серый цвет
Без всякого сомненья
Лишь солнца яркий свет.

Живи на перспективу
Депрессию гони.
Под светлые мотивы
Пройдут плохие дни!