О нас

Александр Ильяшук
Ты
Улыбкой играя
И грацией кошки,
Как ангел из рая,
Пленила, крошка

Я
Даже не верил,
Что это возможно,
Но счастье проверил –
Не безнадёжно

Ты
Сердце пленила,
Собой покорила,
Душу открыла,
Сердце …
Нет, не разбила,
Ведь знаю: любила

Я
Сам словно тигр,
Попавшийся в клетку
И уставший от игр…
Что ты делаешь, детка?

Ты
В сложной игре
Спутались карты,
Остался лишь грех,
Нет больше азарта
Но

Ты
(Я уверен,)
Со мною честна.
Я тебе верен,
И ты мне верна
Или вредна?..

Я
Не знаю, что делать,
Но знаю: люблю

Ты
Бы всё рассказала,
Ведь

Я
Подсоблю,
Я всё разрулю

Мы
Можем быть вместе

Я
Жду и люблю

МЫ
Давай будем вместе
Сто раз повторю)
Или двести
Ведь

Ты
Моя
Половинка)
В сердце искринка
От потери слезинка
Жизни новинка
Жемчу-жинка

Ай, люблю тебя я, короче,
Спокойной ночи)