Красавице...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красиво фото.И движенье
Уловлено души веленьем:
На нём красавица прекрасна,
И в этом видится мне - счастье.
Дана ей молодость одна,
И быть такою с ним должна.

          15.10.2017г.