Мне приснилось что ты мне брови подстригаешь

Станислав Прохоренко
Мне приснилось, что ты мне
Брови подстригаешь,
Что они торчат в окне,
Там, где ты летаешь.
Ты летаешь, я сижу
И смотрю на это…
Просто счастье сторожу,
Что пришло к нам Летом…