Дача Башкирцева

Евгений Натаров
Башкирцева дача - жуткая картина:
Заброшенное место,
На стенах много символов,
Людей вокруг не видно.

Разрушенный мост
Вблизи этого здания.
Непрошенные гости
Морально растерзаемы.

И всю дорогу к даче
Хруст веток, скрип от ив.
Молитвы на удачу
Ни капли не спасли бы.

Сквозь тень старых деревьев
Здесь видно силуэты.
Вступить на эту землю
Под призрачным запретом.

И жуткий вид от здания
Под светом полнолунии
Сильно мутнит сознание,
Наводит тихой жути.

Бегут скорей мурашки
Безудержно по телу,
Когда Кольцов в рубашке
Виднеется на стенах.

Башкирцева дача - жуткая картина:
Заброшенное место,
На стенах много символов,
Людей вокруг не видно.