Цезарь

Уильям Расс
Ты сам себе служил судьей,
Великий Цезарь:
Ты наделил себя семьей
Головорезов,
Ты дал им власть, богатство, славу,
Забыл предательства отраву,
Ты их к своей груди привлек.

Велик ты был тогда,
Велик ты и поныне,
Вот только слава не нужна,
Когда лежишь в могиле.
Ты мертв, изрезанный предателей мечами -
Враги твои живут, не ведя печали,
Зачем ты их к своей груди привлек?