Спи, моя милая дочка

Ирина Сеньчукова
Даже в самом маленьком сердце живёт большое-большое добро...

Спи,моя милая дочка,
Сладко усни,егоза,
В небе заплакала
Тёмная тучка,
Стали черней небеса.

Хмурится осень,
Сердится осень,
Надо её пожалеть!
Пусть она только,
Тихо попросит,
Ей колыбельную спеть.

Мы с тобой,милая дочка,
Ласково ей пропоём,
Рядом положим,
Спать в уголочке,
И одеялко найдём.

Хмурится осень,
Сердится осень,
Надо её пожалеть,
Пусть она только,
Нежно попросит,
Душу теплом отогреть.

Спи,моя милая дочка,
Листиков в доме гора...
Больше не плачет,
Серая тучка,
Спи,моя дочь,до утра.