Достаточно дурного нам творить

Морозов Андрей Игоревич
Страданий путь прошёл я по земле
И к мукам ада был во всем смирен
Не потерял я веры в доброту
Надежду до сих пор в себе таю,
Господь, о милосердный - грешен я,
Но так же грешен в испытаниях своих
Ко мне и ты, и ангелы твои,
Достаточно дурного нам творить.