Мы совпали с тобой

Аида Линник
Мы совпали с тобой,
Как совпадают реки -
Льемся в одном потоке,
Бьемся волной о берег.
Мы совпали с тобой,
Как совпадают дороги
Рядом идущих странников
И истоптавших ноги.
Мы совпали с тобой,
Как совпадают мысли
Любящих и понимающих
Двух людей самых близких.
Мы совпали с тобой,
Как совпадает случай -
Два человека странно
Удачливых и невезучих.
Мы совпали с тобой,
Как совпадают рельсы -
Два одиноких поезда
Едущих в общее место.
Мы совпали с тобой,
Нарочно или случайно -
Два потерявшихся сердца,
Друг друга искавших отчаянно.
Мы совпали с тобой,
Словно так было намечено
Только для нас с тобой,
Только для нашей вечности.