Он сказал, -я еще молодой!

Наталья Главацкая 2
Он сказал,-я еще молодой,-
не будь злой!
на много лет ты старше меня,-
и должна понять,-
иногда мне не устоять!
золотые слова,-
сама виновата во всем одна,-
привязалась к нему,как репей,-
и от боли кричу,хоть убей....
не отрываясь на него смотрю,-
он спит,а я бодрствую,
а проснется уйдет в темноту,-
криком комнату я оглашу!
пластика,фитнес клуб,-
сколько мук,-
года все равно взяли свое,-
расплата за ошибку пришла,-
не заставила ждать,-
что и следовало ожидать....