Со мной твое сердце

Александр Волков-Апостол
Слышу все время мне тик...так....
Вечер... стемнело... Снова один?
Складно минуты бегут в такт.
Нееет... не один я. Я не один.
Слышу твой сон через сумрак ночи,
Слышу, как сердце там ... Тук... Тук
Вместе с моим очень схоже стучит.
Рядом со мной есть и твой стук.
Будем еще мы грустить, пусть.
Видно не знаем, уже не разлить
Нас нипочем, и моя грусть
Скоро поймет, что не надо грустить.