Тем л

Рг1псе55
тем лесом помнишь
ноги были зелеными от мха
желтели листья вдалеке времени
желтели наши сердца

я ручей тот помню
и запах твоих губ
я касался их носом
и ночь не могла уснуть

влюбленные как в титанике
слева идет война
я кидаю гранату
ты спасаешь меня.

я замираю на миг
одурманив нашу ауру
затрещал ток
глаза твои. в которых себя забываю

на выкате. что хотелось обнимать
стыдливо кожу тончайше слоиную
кровь свою подпускать
и греть бескровную плоть твою
когда говорили о средоточии
а мы хороводы вели
когда поток был совсем испорченным
мы оставляли наш мир

который любили до слез
его изменить в чистый воздух грезя
жалко что путевка в тот рай
прошла оставив здесь это