А вот сейчас это любовь

Александр Ильяшук
Финал. Предел.
Отчаянье без меры.
Я не успел.
Осталась только вера.

Устал. Застрял.
Мы там – в зиме остались.
Играл, звучал,
Но струны оборвались.

Моя душа
Так слилася с твоею…
Едва дыша,
Несу и в сердце грею

Бреду в бреду
И без тебя теряюсь.
Тебя найду?
Найду – не сомневаюсь!

Тебе принес –
Смотри и убеждайся:
На твой вопрос
Ответ… Не сомневайся.

Держи любовь!
Ее носил сквозь муки,
В ней наша кровь…
Возьми ее на руки.

Я сам не знал –
Так вот она какая!!
Тебе отдал,
Себе я не желаю

Как назовем?